Автомобильная обшивка грузового отсека фанерой

Автомобильная обшивка грузового отсека фанерой

С покупкой автотранспорта необходимо задуматься о продлении его жизни и защите грузового отсека. Для такой цели его можно обшить фанерой!

Наша компания может обшить любой фургон независимо от его марки и модели. Обращаясь к нам, Вы получаете индивидуальный подход и высшее качество материалов и выполненных работ.

ЧТО ДАЕТ ОБШИВКА ФУРГОНА ФАНЕРОЙ
▪︎уменьшает скольжение груза
▪︎защищает кузов и напольное покрытие от повреждений ▪︎снижает теплопроводимость стен транспорта
▪︎обшивка грузового отсека фанерой подразумевает и монтаж в стенах крепежных систем, с помощью которых в дальнейшем будет легче фиксировать грузы

Обшивка грузового отсека фанерой продлевает срок эксплуатации машины. А значит, снижает расходы владельца в перспективе.
Наши высококлассные специалисты помогут Вам подобрать обшивку и реконструировать грузовой отсек в зависимости от Ваших пожеланий.

Из чего выполняется такая обшивка?
Автомобильная фанера это обработанный лист ФСФ различной толщины. Для стен мы обычно используем влагостойкую, устойчивую к механическим воздействиям фанеру от 4 до 8мм толщины. Для защиты пола в грузовом отсеке чаще всего кладут листы потолще – от 12 до 30мм. Показатель толщины фанеры отделочного листа определяется исходя из габаритов машины и ее грузоподъемности.

Обшивка коммерческого автотранспорта позволяет решить массу проблем:

  • -- в первую очередь защиту лакокрасочного покрытия от механических повреждений и коррозии
  • -- термоизоляцию кузова
  • -- шумоизоляцию
  • -- облегчит нагрузку и выгрузку товаров
  • -- придаст комфорт и эстетичность
  • -- продлит срок эксплуатации кузова автомобиля и сохранит его товарный вид

Наша компания поможет Вам обшить стены в грузовом отсеке транспорта, подобрав индивидуальны подход и используя высококачественные материалы. В зависимости от назначения фургона мы поможем подобрать оптимальное решение обшивки и защиты пола в грузовом отсеке.


Обращаясь в нашу компанию Вы можете быть уверены в качестве материалов и работы, которые мы предоставляем.