Обшивка кузова и защита пола

Обшивка кузова и защита пола

Услуга доступна в принципе для любых типов коммерческого транспорта – наша компания располагает штатными специалистами с солидным опытом оперативной разработки комплектов для термоизоляции, защиты кузова целиком или отдельных поверхностей. А для самых распространенных моделей и марок у нас есть типовые решения – к примеру, обшивка грузового отсека Рено Мастер целиком или частично, по выбору клиента.

Это необходимо не только для расширения спектра перевозимых грузов, но и для продления срока службы автотранспорта, не говоря уже об удешевлении ремонта. Например, защита пола в микроавтобусе фанерой стоит недорого – и проблем со скольжением грузов больше не будет, а сам пол меньше деформируется от солидных нагрузок.

Речь идет не о каких-то кустарных переделках фургонов, а о профессиональной реконструкции кузова любого коммерческого транспорта. По сути, о бюджетном продлении срока службы машины, но качественными материалами. Возможна облицовка кузова в разных вариантах на выбор, в т.ч. боковыми панелями. Такая защита эффективно убережет фургон от вмятин и царапин в пути, на погрузке и выгрузке, причем мешать не будет.

Стандартная и эксклюзивная обшивка грузового отсека микроавтобуса

С термоизоляцией или без, целиком или частично – обшивка грузового отсека микроавтобуса при его интенсивной эксплуатации точно не будет лишней. Термоизоляция гарантированно предотвратит промерзание, к примеру. Эксклюзивные варианты облицовки стоит пояснить отдельно: наши специалисты могут оперативно разработать проект полностью, либо реализовать пожелания заказчика – например, по эскизу сделать шаблоны и по ним облицевать фургон. Также у нас можно купить готовый комплект обшивки для монтажа, если автовладелец предпочитает заниматься этим самостоятельно.

Наши мастера образцово облицуют фургон изнутри, под нужды заказчика и с учетом грузоподъемности. Реально завершить все работы за один день (и это не будет срочный заказ). Применяются только сертифицированные материалы, в т.ч. крепеж и герметики. Раскрой листов фанеры, к примеру, делается на высокоточном оборудовании. Кроме доступных цен на облицовку, мы предлагаем и востребованные сопутствующие услуги – к примеру, доставку комплекта для обшивки фургона куда угодно в пределах нашей страны.

Обшивка кузова фанерой выглядит красиво, механически прочная и долговечная.